Feedburner

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа ХОББИ
Всё самое полезное и новое — для вас

Выпечка Как испечь ватрушку с творогом


как испечь ватрушку с творогомДоброго времени суток, дорогие читатели моего блога «Бизнес, деньги, Интернет»! Давно я с вами не общалась на кулинарные темы.С этим бизнесом совсем забыла и о еде, и о сне. Регистрация в WAZZUB идет полным ходом. Скоро обещают начать выплаты от проекта тем, кто зарегистрировался до 14 апреля 2012 года и набрал 3 и более человек в структуре. Кстати, еще не поздно зарегистрироваться абсолютно бесплатно и получить право получать различные бонусы, скидки и подарки от проекта. Но сегодня я открываю свое «Виртуальное Интернет-кафе «Мастер своего дела» и в разделе «Простые кулинарные рецепты» я хочу рассказать вам, как испечь ватрушку с творогом.

Причем печь мы с вами будем не обычную ватрушку на дрожжевом тесте, а ватрушку на тесте, замешанном на кефире или других кисломолочных продуктах.

Рецепт приготовления этого блюда достаточно простой и быстрый в приготовлении.

Итак, начнем: Как испечь ватрушку с творогом?

Готовим начинку.

Для начинки нужно:

1 пачка (250 граммов) творога

1 яйцо

2,5 столовых ложки сахарного песка

Можно добавить изюм, кусочки кураги или любых других сухофруктов, предварительно хорошо вымытых.

Приготовление:

Творог выложить в миску, посыпать сахарным песком, хорошо размешать. Вбить в смесь яйцо и опять хорошо перемешать. Поставить в холодильник на время, пока готовится тесто для ватрушки.

Готовим тесто.

Для теста нужно:

1 стакан сметаны или ½ стакана сметаны + ½ стакана кефира,  или 1 стакан перекисшего молока (короче, подойдет 1 стакан любого кисломолочного продукта)

1 яйцо

1 чайная ложка сахарного песка

4 столовых ложки с горкой блинной муки ( блинную муку можно заменить 4 столовыми ложками с хорошей горкой муки + ½ чайной ложки соды, погашенной в уксусе).

Приготовление:

Вливаем в миску сметану, вбиваем туда же яйцо, добавляем сахарный песок и все хорошо перемешиваем.

В полученную смесь всыпаем понемногу просеянную муку и перемешиваем ( Если блинную муку заменяем мукой с погашенной содой, то соду, погашенную в уксусе, добавляем в самом конце и опять все хорошо перемешиваем).

Тесто получается жидкое.

Приготовление:

В подготовленную и хорошо смазанную форму выливаем тесто ( я привыкла печь ватрушку в тефлоновой сковороде. Там она получается красивой, ровно пропеченной и не пригорает, а также легко и быстро выходит из формы).

Распределяем его равномерно по дну формы. Выкладываем сверху охлажденную начинку. Стараемся распределить ее практически по всей поверхности ватрушки, оставляя небольшие расстояния по краям. Творог как бы тонет в тесте, но от этого вкус получается очень необычным и своеобразным.

Выпекаем в духовке, нагретой до 200 градусов С в течении 25 минут.

Такую ватрушку можно приготовить практически с любой начинкой: ягоды, варенье, джем, кусочки свежих яблок или фруктов, перемешанных с сахаром и т.д. Я пробовала приготовить только со сладкой начинкой, но, возможно, и с сыром, мясом и пр. начинками получится тоже хорошо. Экспериментируйте!

Ну, что же, дорогие читатели, я вам и рассказала, как испечь ватрушку с творогом. Ждите следующих выпусков нашего Виртуального Интернет-кафе «Мастер своего дела», где мы будем делиться с вами новыми рецептами из серии «Вкусные кулинарные рецепты».

А теперь я жду ваших отзывов на статью в комментариях.

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПОДПИШИСЬ
НА РАССЫЛКУ “СЕКРЕТЫ ДЕНЕГ”
стрелка

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Комментарии (16) на “Выпечка Как испечь ватрушку с творогом”

Оставить комментарий

Рубрики
Хотите узнать больше? Подпишитесь на рассылку "Секреты денег"
стрелка
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Реклама на сайте