Feedburner

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа ХОББИ
Всё самое полезное и новое — для вас

Выпечка Как испечь яблочный пирог “Шарлотку”


как испечь яблочный пирогЗдравствуйте, дорогие друзья, читатели моего блога “Бизнес, деньги,Интернет”! Опять настали выходные и мы открываем свое виртуальное Интернет-кафе «Мастер своего дела». И в теме “Простые кулинарные рецепты” я вам расскажу как испечь яблочный пирог “Шарлотку”.

Вот вам еще один рецепт в качестве вклада в ваше свое маленькое дело в области кулинарии.

Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читатели моего блога, рецептом яблочного пирога, который я готовлю на скорую руку, когда ожидаю гостей.

Так как испечь яблочный пирог “Шарлотку”?

Для приготовления пирога нам понадобятся:

1 стакан пшеничной муки высшего сорта

3 яйца

3 яблока

1 стакан сахара

50 г сливочного масла

Приступаем к приготовлению теста:

Взбить яйца, постепенно добавляя понемногу сахарный песок, потом просеянную, желательно дважды, муку.

Разогреть на сковороде или в форме, в которой будет печься пирог, сливочное масло, чтобы дно было смазано.

Обсыпать форму панировочными сухарями, положить на дно нарезанные кусочками яблоки ( в яблоки можно добавить немного корицы, кто любит). Распределить равномерно.

Сверху яблоки заливаем взбитым тестом и ставим в нагретую до 180-200 градусов С духовку.

Выпекаем в течение 25-30 минут. Проверяем готовность, проткнув середину пирога деревянной палочкой. Если палочка остается сухой, тесто не прилипает, то пирог готов.

Вынимаем пирог из духовки, остужаем. Вынимаем из формы, перевернув ее.

Посыпаем сверху сахарной пудрой.

Вот я и рассказала вам как испечь яблочный пирог “Шарлотку”.

Все. Пирог готов, можно подавать его к столу.

Пусть это будет еще одним вкладом в ваше  свое маленькое дело в области кулинарии.

Приятного аппетита!

P.S. Я готовлю этот пирог в электрической «Чудо-печке». Это такая круглая форма-сковорода, накрывающаяся нагревающейся крышкой. Получается очень хорошо.

Ждите следующих рецептов в рубрике “Виртуальное Интернет-кафе “Мастер своего дела” и в теме “Вкусные кулинарные рецепты” мы вас порадуем снова чем- нибудь вкусненьким.

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПОДПИШИСЬ
НА РАССЫЛКУ “СЕКРЕТЫ ДЕНЕГ”
стрелка

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Комментарии (12) на “Выпечка Как испечь яблочный пирог “Шарлотку””

Оставить комментарий

Рубрики
Хотите узнать больше? Подпишитесь на рассылку "Секреты денег"
стрелка
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Реклама на сайте