Feedburner
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа ХОББИ
Всё самое полезное и новое — для вас

Выпечка Как испечь пирог с брусникой или черникой


как испечь пирог с брусникойДоброго вам времени суток, дорогие друзья-читатели моего блога «Бизнес, деньги, Интернет«! Сегодня в рубрике «Виртуальное Интернет-кафе «Мастер своего дела» в разделе «Вкусные кулинарные рецепты«я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов выпечки и рассказать вам, как испечь пирог с брусникой или черникой.

Ну, что же, открываем наше виртуальное Интернет-кафе «Мастер своего дела» и даем вам  новый кулинарный рецепт. Пусть он станет еще одним вкладом в ваше свое маленькое дело в области кулинарии.

Итак, предлагаю вам рецепт приготовления пирога с черникой или брусникой. 

Для пирога надо:

Для теста:

200 г маргарина

150 г сахарного песка

2 яйца

¾ стакана молока

300 г муки

1,5 чайных ложки пекарской смеси ( смешать в равных пропорциях лимонную кислоту и соду по ¾ чайных ложки)

Для покрытия:

4 стакана брусники

2-3 столовых ложки сахарного песка

Приготовление:

Маргарин взбить с сахарным песком, добавляя постепенно яйца. Затем добавлять небольшими порциями муку, смешанную с пекарским порошком поочередно с молоком. Все хорошо перемешать. Тесто негустое.

Тесто выложить на смазанную форму равномерно распределить по дну. Сверху выложить ягоды, смешанные с сахарным песком. Разровнять.

Выпекать в умеренно жаркой духовке в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Вот я и рассказала вам как испечь пирог с брусникой или черникойЖдите следующих публикаций в разделе «Вкусные кулинарные рецепты«.

Успехов вам. Развивайте и совершенствуйте свое маленькое дело в области кулинарии!

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПОДПИШИСЬ
НА РАССЫЛКУ

Поделиться ссылкой:

20 комментариев на “Выпечка Как испечь пирог с брусникой или черникой”

Добавить комментарий для Татьяна

Рубрики
Реклама на сайте