Выпечка Как испечь пирог с брусникой или черникой
Доброго вам времени суток, дорогие друзья-читатели моего блога “Бизнес, деньги, Интернет“! Сегодня в рубрике “Виртуальное Интернет-кафе “Мастер своего дела” в разделе “Вкусные кулинарные рецепты“я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов выпечки и рассказать вам, как испечь пирог с брусникой или черникой.
Ну, что же, открываем наше виртуальное Интернет-кафе «Мастер своего дела» и даем вам новый кулинарный рецепт. Пусть он станет еще одним вкладом в ваше свое маленькое дело в области кулинарии.
Итак, предлагаю вам рецепт приготовления пирога с черникой или брусникой.
Для пирога надо:
Для теста:
200 г маргарина
150 г сахарного песка
2 яйца
¾ стакана молока
300 г муки
1,5 чайных ложки пекарской смеси ( смешать в равных пропорциях лимонную кислоту и соду по ¾ чайных ложки)
Для покрытия:
4 стакана брусники
2-3 столовых ложки сахарного песка
Приготовление:
Маргарин взбить с сахарным песком, добавляя постепенно яйца. Затем добавлять небольшими порциями муку, смешанную с пекарским порошком поочередно с молоком. Все хорошо перемешать. Тесто негустое.
Тесто выложить на смазанную форму равномерно распределить по дну. Сверху выложить ягоды, смешанные с сахарным песком. Разровнять.
Выпекать в умеренно жаркой духовке в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Вот я и рассказала вам как испечь пирог с брусникой или черникой. Ждите следующих публикаций в разделе “Вкусные кулинарные рецепты“.
Успехов вам. Развивайте и совершенствуйте свое маленькое дело в области кулинарии!
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПОДПИШИСЬ
НА РАССЫЛКУ “СЕКРЕТЫ ДЕНЕГ”
Спасибо за вкусности.С удовльствием попробую.
Люблю пироги, и Ваш рецепт как раз кстати. Супруга испечет.
Спасибо. Очень вкусный пирог. Пироги с ягодами самые вкусные.
мы так все зажиреем за сегодня я уже нашла для себя три блюда
Спасибо за свое маленькое дело на поприще кулинарии, будем учиться и развиваться вместе, глядишь и станем профессионалами в этом деле!
Боюсь, только, что получится слишком сытно!
Подтверждаю и сытность и вкусноту
Лучше с брусникой, она приятную кислинку дает и получается не очень сладко.
А мне больше нравится с черникой!!!
Пожалуй, нужно себя побаловать!!!
Надо будет обязательно попробовать с брусникой, спасибо за рецепт!
Люблю печь пироги. С удовольствием попробую приготовить пирог с черникой по Вашему рецепту. Спасибо
Оленька сама не своя – дай только ей хоть что=нибудь накухарить. А результат – вместо 48 размера я ношу 56-й.
Обожаю чернику в любых блюдах и просто так!
Пирог представляю, каккой вкусный получается,тесто ,как песочное ,да?
Да, тесто похоже на песочное.
Вкусно!! Очень хочу, но брусники в наличии нет.Есть клюква, но с клюквой не хочу. Эх, если б наши желание совпадали с возможностями! Добуду к выходным бруснику и состряпаю, спасибо за рецепт.
Мне тоже с черникой больше нравится,спасибо!
а замороженную жимолость можно использовать?
А Вы попробуйте! Я не знаю этой ягоды. Думаю, получится съедобно.
Отличный пирог. Спасибо