Feedburner

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа ХОББИ
Всё самое полезное и новое — для вас

Выпечка Чебуреки Как испечь вкусные чебуреки?


выпечка чебурекиПриветствую вас, дорогие друзья- читатели моего блога “Бизнес, деньги, Интернет”! Вот и наступили выходные, и мы открываем наше виртуальное Интернет-кафе «Мастер своего дела» снова открывает свои двери. И сегодня в рубрике “Вкусные кулинарные рецепты” мы с вами рассмотрим рецепт под названием “Выпечка Чебуреки“. Вот вам еще один рецепт в копилку, чтобы усовершенствовать ваше свое маленькое дело в области кулинарии.

Итак, начнем. Выпечка Чебуреки

Сегодня мы с вами займемся приготовлением чебуреков.

Для теста:

Берем 0,5 кг пшеничной муки, просеиваем дважды через сито.

 

Добавляем в нее по вкусу соль, соединяем и перетираем смесь муки с солью со 50 г размягченного маргарина ( именно перетираем, а не замешиваем тесто!)

 

 Добавляем холодную воду ( сколько в себя возьмет мука),

замешиваем не густое тесто.

 

На начинку:

Берем любой фарш ( 500 -700г) , лук репчатый по желанию 2-3 луковицы (но можно варьировать ). Половину лука можно потереть на крупной терке, половину порезать мелкими кубиками. Посолить по вкусу ( можно вместо соли использовать соевый соус), добавить черный перец.

Можно в фарш добавить немного подсолнечного масла, если мясо (фарш) сильно постное. Добавить мелко нарезанную зелень кинцзы и укропа.

Тесто скатать колбаской диаметром 5-6 см. , порезать, скатать шарики ,

  раскатать тонкие примерно толщиной 2 мм лепешки, одну половину        лепешки смочить водой, положить на  смоченную половину фарш, оставляя  примерно 1,5 см для защепления края,

накрыть второй половиной лепешки и вилкой, надавливая, защепить края чебурека.

 

В глубокой сковороде разогреть растительное ( лучше подсолнечное) масло ( около 200 г). В разогретое масло положить чебурек и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне.

То же повторить с оставшимися чебуреками.

Тесто в таком рецепте нежное, хрустящее и тает во рту.

Рецепт довольно простой и не требующий особых навыков приготовления.

Приятного аппетита!

Вот мы и поделились с вами рецептом под названием “Выпечка Чебуреки“. А теперь все дело за вами!

В следующих выпусках нашего виртуального Интернет-кафе “Мастер своего дела” в теме “Вкусные кулинарные рецепты” мы порадуем вас новыми рецептами вкусных блюд.

Успехов вам в творчестве, развивайте и совершенствуйте свое маленькое дело в области кулинарии!

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПОДПИШИСЬ
НА РАССЫЛКУ “СЕКРЕТЫ ДЕНЕГ”
стрелка

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Комментарии (16) на “Выпечка Чебуреки Как испечь вкусные чебуреки?”

Оставить комментарий

Рубрики
Хотите узнать больше? Подпишитесь на рассылку "Секреты денег"
стрелка
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Реклама на сайте