Feedburner

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа ХОББИ
Всё самое полезное и новое — для вас

Вторые блюда Как приготовить жульен с курицей и грибами


как приготовить жульен с курицейПриветствую вас, дорогие друзья- читатели моего блога “Бизнес, деньги, Интернет“! Вот и наступили выходные, и мы снова открываем наше виртуальное Интернет-кафе «Мастер своего дела». Вот Вам еще один рецепт в копилку, чтобы усовершенствовать Ваше свое маленькое дело. И сегодня мы вам расскажем, как приготовить жульен с курицей и грибами.

Как приготовить жульен с курицей и грибами  нам покажет наш шеф-повар Дмитрий. Прошу любить и жаловать!

 

Шалом, амигос! Это снова я, Дима, и сегодня мы затеяли  поизвращаться. Я как-то отмечал, что человек я незатейливый, живот набил – и ладно. Но в ЭТОТ раз…  Решили мы тряхнуть стариной и приготовить жульен с курицей и грибами. У-у-у, буржуйская моя морда!

Инструментарий: две сковороды и духовой шкаф или микроволновка с режимом «гриль». Ну и по мелочи, чтоб было чем отмерять, резать и т.п.

So, let’s go!

Отделяем куриное мясо от костей, кожи и жира и нарезаем его тоненько-тоненько полосками поперек волокон. Слегка обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем в сковородку с мясом мелко нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Нарезаем грибы полосками и добавляем к курице, жарим на слабом огне до упаривания воды.  НЕ забываем немного посолить!!!

Одновременно на другой сковородке жарим на сливочном (любители могут и на машинном – не возражаю) масле муку до золотистого цвета. Добавив в муку сметану и на слабом огне, помешивая, слегка её упариваем. Грибы готовы? Сваливаем содержимое обеих сковородок и тушим на слабом огне ещё минут  15.

Потом кладём в кокотницу тушеные в сметане грибы с курицей, сверху посыпаем тертым сыром,  после чего ставим в горячую духовку. Сыр оплавился? Переключаем шкаф или волновку в режим гриль, ждём, пока сыр подрумянится  и подаём на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Чего и сколько?

Шампиньоны -250 г,1 куриное бедро, 2 небольшие луковицы, 1/2 ст. л. муки,20 г сливочного масла,250 г сметаны,75 г мягкого сыра и рафинированное подсолнечное масло .

Ну, вот мы вам и рассказали как приготовить жульен с курицей и грибами. В следующих выпусках нашего виртуального Интернет-кафе “Мастер своего дела” ждите от нас новых рецептов по теме “Вкусные кулинарные рецепты“.

Успехов вам в творчестве, развивайте и совершенствуйте свое маленькое дело в области кулинарии!
I’LL BE BACK!!!

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПОДПИШИСЬ
НА РАССЫЛКУ “СЕКРЕТЫ ДЕНЕГ”
стрелка

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Комментарии (11) на “Вторые блюда Как приготовить жульен с курицей и грибами”

Оставить комментарий

Рубрики
Хотите узнать больше? Подпишитесь на рассылку "Секреты денег"
стрелка
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Реклама на сайте