Feedburner

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа ХОББИ
Всё самое полезное и новое — для вас

Выпечка Как приготовить вкусную творожную запеканку


как приготовить вкусную творожную запеканкуЗдравствуйте, дорогие друзья- читатели моего блога “Бизнес, Деньги, Интернет”. Вот и наступили выходные, и мы снова открываем наше виртуальное Интернет-кафе «Мастер своего дела». Сегодня в разделе “Вкусные кулинарные рецепты” я хочу дать вам рецепт приготовления творожной запеканки, который многим напомнит детство.

Помните запеканку из творога, какой нас кормили в детском саду? Румяная, душистая и очень вкусная. Я давно искала такой рецепт. Но вот, кажется, я его нашла. И сегодня этим рецептом хочу поделиться им с вами.

Кстати, мы уже опробовали его и результат нас не разочаровал.

Хотелось бы, чтобы этот рецепт помог и вам в области кулинарии делать и совершенствовать свое маленькое дело .

Что же. Начнем.

Мастер-класс по приготовлению творожной запеканки  проведет с вами наш шеф-повар Дмитрий. Прошу любить и жаловать!

Шалом, амигос! Это снова я, Дима, и сегодня мы затеяли  вновь погрузиться в воспоминания о временах своего детства, когда деревья были большими, а годы длинными (это сейчас дни тянутся, а годы летят) и мы ходили в детский садик, которого уже нет, на улице, которой больше не существует.  И кормили нас там до отвала всем, чем только можно было кормить детей, и было это в 50-е годы, когда по улицам нашего райцентра (!) каждый день гоняли коров, так что все продукты были наисвежайшими. Ныряем?

So, let’s go!

Берём творог (если жидкий – отжимаем в марле, свёрнутой в два слоя; в советское время за это по партийной линии скрутили бы в бараний рог да и милиция без всяких законов устроила бы весёленькую жизнь), вываливаем в глубокую миску. Туда же – сахар, соль, муку, ванилин, сырые яйца и усердно размешиваем до однородной массы. Хорошо (кашу маслом не испортишь!) смазываем форму сливочным маслом, выкладываем в неё получившуюся массу ровным слоем, слегка утрамбовав, после чего водружаем в духовку, разогретую предварительно до 180 – 200 градусов и выпекаем 35 -40 минут –до появления румяной корочки. Запах, который разлетается по дому к концу готовки, опасен для жизни.

Готово? Вынимаем из духовки, остужаем  прямо в форме,  после чего режем порционными кусками. На стол подаём, приправив 1- 2 ложками сметаны или сливок.

Чего и сколько?

На 6 порций: 1 килограмм творога, 4 ст.ложки сахарного песку, 4 ст. ложки муки высшего сорта, 1 ч.ложка соли (без верха), 2 яйца,1 грамм ванилина, 200 граммов сметаны или деревенских сливок,  ну и граммов 20 сливочного масла смазывать форму.

P.S.

На какое-то время я вернулся в детство  золотое. Желаю и вам испытать те же ощущения от этого блюда!

Приятного аппетита!

Совершенствуйте свое маленькое дело в области кулинарии! Успехов вам !

В ледующих выпусках нашего “Виртуального Интернет-кафе”Мастер своего дела” в разделе “Вкусные кулинарные рецепты” мы будем и дальше продолжать делиться с вами нашими кулинарными секретами.

И ПОМНИТЕ:

I’LL BE BACK!!!

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПОДПИШИСЬ
НА РАССЫЛКУ “СЕКРЕТЫ ДЕНЕГ”
стрелка

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Комментарии (11) на “Выпечка Как приготовить вкусную творожную запеканку”

Оставить комментарий

Рубрики
Хотите узнать больше? Подпишитесь на рассылку "Секреты денег"
стрелка
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Реклама на сайте