Feedburner

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа ХОББИ
Всё самое полезное и новое — для вас

Первые блюда Суп с яичком


суп с яичкомДоброго времени суток, дорогие читатели блога “Бизнес, деньги, Интернет“!  Сегодня в нашем виртуальном

Интернет-кафе «Мастер своего дела» и готовить мы будем суп с яичком.

Итак, тему “Вкусные кулинарные рецепты” продолжает мой муж, мой помощник по кухне и партнер по бизнесу Дмитрий.

Наконец-то, я смогла его оторвать от компьютерных игр и приобщить к нашему общему делу- ведению блога. А так-как он у меня человек с юмором, то и рецепты приготовления блюд будут подаваться не совсем обычно. Думаю, что на качество приготовления еды это не повлияет, а, может быть, даже и придаст ей особую пикантность. Ну, уж как есть. Что ж, начинаем.

Вот Вам еще один рецепт из серии “Рецепты приготовления первых блюд” вам в копилку. Знакомьтесь:

Привет, я Дима!

Сегодня мы варим суп с яичком. Главное его  достоинство –готовится почти так же быстро,  как сварится картошка.

Итак, чистим упомянутую картошку, предварительно поставив воду для супа, чтобы картошечку всыпать в кипяток: так и общее время готовки меньше, и витамины при варке сохраняются. Начистили, порезали, всыпали в кипящую воду.

Следующий ингредиент – мясо. Подойдут: колбасы, сосиски  сардельки, копчёности – всё то, что не требует «термической обработки». Крошим, засыпаем в кастрюлю.

Ингредиент №3 – морковка. Натираем на тёрке, всыпаем в кастрюлю и оставляем вариться, пока картошка не будет готова.

Тем временем ингредиент №4 – яйца. Разбиваем в подходящую плошку и взбиваем «до однородной массы», которую постепенно вливаем в кастрюлю со сварившейся картошкой, всё время помешивая.

Влили, посолили по вкусу, добавили перец, лаврушку – и через 3 – 5 минут суп готов.

Дозировка на кастрюлю 3 – 3,5 литра ( я люблю погуще): 0,5-0,7 кг картошки, 200 – 300 граммов мясоколбасностей. морковка   – одна средняя или две небольших, 2 – 4 яйца, 5 – 7 горошин чёрного перца, 1 – 3 лавровых листа.

Суп с яичком готов. В тарелку добавлять побольше сметаны. Украсить зеленью.

P.S.   Летом 2010 года, когда  во Владимире было не то +36, не то + 38 – разница невелика – почувствовал я, что простудился. А я как раз этот самый суп варил. Сварил. Как навернул 3 тарелки почти залпом! Горяченького, только с огня! Какая простуда это выдержит?

Приятного аппетита всем и творческих успехов! Вот вам еще один  рецепт из серии “Простые кулинарные рецепты” в вашу копилку.Ждите следующий выпусков нашего виртуального Интернет-кафе “Мастер своего дела“.
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ “СЕКРЕТЫ ДЕНЕГ”

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПОДПИШИСЬ
НА РАССЫЛКУ “СЕКРЕТЫ ДЕНЕГ”
стрелка

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Комментарии (25) на “Первые блюда Суп с яичком”

Оставить комментарий

Рубрики
Хотите узнать больше? Подпишитесь на рассылку "Секреты денег"
стрелка
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Реклама на сайте