Feedburner

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа ХОББИ
Всё самое полезное и новое — для вас

Праздничный салат Как приготовить салат Оливье


как приготовить салат оливье

Здравствуйте, дорогие друзья- читатели моего блога”Бизнес,деньги, Интернет“! Вот и наступили выходные, и мы снова открываем наше виртуальное Интернет-кафе «Мастер своего дела». Вот вам еще один рецепт в копилку, чтобы усовершенствовать ваше свое маленькое дело.” И сегодня мы вам расскажем как приготовить салат “Оливье”.

Мастер-класс по приготовлению салата «Оливье» проведет с вами наш шеф-повар Дмитрий. Прошу любить и жаловать!

Шалом, амигос! Это снова я, Дима, и сегодня мы затеяли  вспомнить: а что же это такое мы ну о-о-о-бязательно готовим на Новый Год, без разницы, новый или старый? А готовим-то мы, оказывается, национальное народное русское блюдо: салат ОЛИВЬЕ!!! Помнится, я где-то рассказывал, как оно на свет появилось. А вот как оно появляется у нас.

So, let’s go!

Берём вареную картошку, режем кубиками, складываем в воспетый Михаилом Задорновым тазик.

Берём яблоки, чистим, вырезаем сердцевину,  режем кубиками, складываем в воспетый Михаилом Задорновым тазик.

Берём колбасы, сосиски, сардельки, копчёности – всё, что не требует термической обработки, режем кубиками, складываем в воспетый Михаилом Задорновым тазик.

Берём зелёный горошек (резать его, тем более пропускать через мясорубку не надо – он и так маленький), складываем в воспетый Михаилом Задорновым тазик.

Берём вареные вкрутую яйца, желательно куриные, чистим от скорлупы, режем кубиками ( или как там у нас получится) , складываем в воспетый Михаилом Задорновым тазик.

Берём квашеную капусту, складываем в воспетый Михаилом Задорновым тазик. Желающие, по вкусу, берут солёный огурчик. Его обязательно порезать!!! Что-то одно! Или квашеную капусту, или соленый огурец!

Когда все запланированные ингредиенты положены в тазик, солим получившуюся кучу по вкусу, добавляем, опять же по вкусу, сметану или майонез, хорошо перемешиваем, после чего можно подавать получившееся на стол.

Чего и сколько?

А сколько угодно – опять же на вкус каждого и в зависимости от наличия ингредиентов, лишь бы ни один из них «не выпирал».

А если кому-либо нужна конкретика, то пожалуйста:

2 отваренные картофелины, 1 огурец (соленый или свежий), 150 г. колбасы, 30 г. зеленого лука ( можно вместо лука добавить 1 зеленое кислое яблоко), 2 яйца, 100 г зеленого горошка, 0,5 чайной ложки соли и майонез по вкусу.

P.S.

Кончил мой младшенький школу, после выпускного организовали вечеринку на чьей-то  квартире. Собирали –кто что. Нашему выпало салатик. Я не успел опомниться, как девять литров настрогал.

Импровизируйте,  импровизируйте, импровизируйте и помните, что непререкаемое правило возможно только одно: НИКАКИХ НЕПРЕРЕКАЕМЫХ  ПРАВИЛ!!!

Вот мы и рассказали вам, как приготовить салат “Оливье” традиционное праздничное блюдо.

Успехов вам в творчестве, развивайте и совершенствуйте свое маленькое дело в области кулинарии!

I’LL BE BACK!!!

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПОДПИШИСЬ
НА РАССЫЛКУ “СЕКРЕТЫ ДЕНЕГ”
стрелка

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Комментарии (14) на “Праздничный салат Как приготовить салат Оливье”

Оставить комментарий

Рубрики
Хотите узнать больше? Подпишитесь на рассылку "Секреты денег"
стрелка
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Реклама на сайте