Feedburner

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа ХОББИ
Всё самое полезное и новое — для вас

Первые блюда Как правильно приготовить суп-харчо по-губернаторски


как правильно приготовить суп-харчо

Здравствуйте, дорогие друзья- читатели моего блога “Бизнес, деньги, Интернет”!. Вот и наступили выходные, и мы снова
открываем наше виртуальное Интернет-кафе «Мастер своего дела». И в разделе “Вкусные рецепты первых блюд” мы  дадим вам еще один рецепт в копилку, чтобы усовершенствовать ваше свое маленькое дело в области кулинарии. И расскажем мы вам сегодня как правильно приготовить суп-харчо, да не простой, а  по- губернаторски.

Мастер-класс по приготовлению супа- харчо проведет с вами наш шеф-повар Дмитрий. Прошу любить и жаловать!

Шалом, амигос! Это снова я, Дима, и сегодня мы затеяли  вспомнить: а где это мы живём? И кто это нами руководит? А живём-то мы, оказывается, в Мурманской области , и руководит-то нами, оказывается, наш губернатор  и мой тёзка Дмитрий Дмитриенко, обычный человек, которому  ничто человеческое  не чуждо, включая желание поесть( что хорошо видно по его комплекции). И вот попался мне недавно  обрывок странички «Комсомолки» с рецептом любимого им супа харчо, который я предлагаю вашему вниманию.

So, let’s go!

Говяжью грудинку залить двумя литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на малом огне час-полтора – до готовности мяса. Вынуть мясо, порезать на мелкие кусочки, положить в процеженный бульон и довести до кипения. Засыпать хорошо промытый рис,  посолить по вкусу и варить минут 10. Головку лука порезать дольками, обжарить до  прозрачности и положить в бульон. Затем добавить размолотые грецкие орехи, мелко нарезанную петрушку,  базилик, хмели-сунели, соус ткемали. Через пять минут снять суп с огня, добавить растолчённый чеснок и дать настояться под крышкой минут 10, после чего подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Чего и сколько?

Грудинка – полкило, рис – не полную чашку, головку лука,  четверть стакана молотых грецких орехов, одну петрушку, по полчайной ложке базилика и красного перца, чайную ложку хмели-сунели, полстакана ткемали.

Вот мы и рассказали вам как правильно приготовить суп-харчо по-губернаторски.

В следующих выпусках нашего “Виртуального Интернет-кафе “Мастер своего дела” мы также будем делиться с вами рецептами из серии “Вкусные кулинарные рецепты“.

Успехов вам в творчестве, развивайте и совершенствуйте свое маленькое дело в области кулинарии!

I’LL BE BACK!!!

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПОДПИШИСЬ
НА РАССЫЛКУ “СЕКРЕТЫ ДЕНЕГ”
стрелка

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Комментарии (10) на “Первые блюда Как правильно приготовить суп-харчо по-губернаторски”

Оставить комментарий

Рубрики
Хотите узнать больше? Подпишитесь на рассылку "Секреты денег"
стрелка
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Реклама на сайте