Feedburner

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа ХОББИ
Всё самое полезное и новое — для вас

Начинки к блинчикам венгерским


начинки к блинчикамДоброго времени суток, дорогие друзья- читатели моего блога «Бизнес, деньги, Интернет». Сегодня мы снова открываем наше виртуальное Интернет-кафе «Мастер своего дела». Вот вам еще несколько рецептов начинки к блинчикам из серии «Простые кулинарные рецепты»
С нами снова наш неизменный шеф-повар Дмитрий. Прошу любить и жаловать!
Ну и начинки для вышеописанных блинчиков. Их столько, что я просто впечатаю рецепты, а вы уж сами разберётесь, эти начинки применять или какие-то другие.

Итак, начинки к блинчикам:

Начинка творожная

Чего и сколько надо:
Изюма 30г, рома 150г (60градусов)
Творога 400г,2 яйца, сахара 120г,ванильного сахара 30г, сметаны 50-100г, лимонная цедра
12 блинчиков

Масла 20г, 1 яйцо, сахарного песка 40г, сметаны 200г

Сахарной пудры 50г

Заранее за день в роме замачиваем изюм. На следующий день растираем творог. Взбиваем в крутую пену белки. Взбиваем желтки с сахаром, к ним добавляем ванильный сахар, сметану и натертую в мелкую терку лимонную цедру. Хорошо перемешиваем. Потом добавляем творог и изюм, извлеченный из рома. Все хорошо перемешиваем. Под конец осторожно добавляем в массу хорошо взбитые белки. Начинка готова.

Начинка ореховая.

Чего и сколько надо:
Рома 150г (50-60 градусов), изюма 40г, засахаренной цедры апельсина 20г, молотые грецкие орехи 180г, сливки 100г, сахара 120г, молотая корица.
За день предварительно замачиваем в роме изюм и мелко нарезанную апельсиновую цедру. На следующий день в горячие вскипяченные сливки всыпаем сахар, крупно помолотые орехи, корицу на кончике ножа, добавляем извлеченные из рома цедру и изюм, варим 1-2 минуты ( при желании можно добавить немного молока) до пюреобразной консистенции. Даем пюре немного остыть, примешиваем к нему половину, положенного по рецепту рома.
P.S.

Ну, что же, сегодня мы вам рассказали, как приготовить вкусные начинки к блинчикам венгерским и ваша копилка «Простые кулинарные рецепты» пополнилась еще несколькими оригинальными рецептами.

В следующих статьях из рубрики “Виртуальное Интернет-кафе “Мастер своего дела”  в разделе “Вкусные кулинарные рецепты” мы продолжим делиться с вами нашими любимыми рецептами блюд.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

I’LL BE BACK!!!

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПОДПИШИСЬ
НА РАССЫЛКУ “СЕКРЕТЫ ДЕНЕГ”
стрелка

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Комментарии (14) на “Начинки к блинчикам венгерским”

Оставить комментарий

Рубрики
Хотите узнать больше? Подпишитесь на рассылку "Секреты денег"
стрелка
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Реклама на сайте