Feedburner

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа ХОББИ
группа Траектория здоровья и красоты

Первые блюда Как сварить суп из свежих грибов


как сварить суп из свежих грибовЗдравствуйте, дорогие друзья – читатели моего блога «Бизнес, деньги, Интернет»! Давно я не баловала вас новыми блюдами из рубрики «Виртуальное Интернет-кафе «Мастер своего дела». И вот сегодня я хочу угостить вас очередным рецептом из нашей домашней копилки. А расскажу я вам, как сварить суп из свежих грибов.

Шалом, амигос!!! Это снова я, Дима. Простите за долгое отсутствие, но я немедленно оправдаюсь: была причина. Получил серьезную травму и был некоторое время неработоспособен. Но сейчас немного оклемался и возвращаюсь постепенно в строй.

So, Let’s go!!!

Мою обожаемую супругу ( по совместительству это ещё и наш уважаемый Admin) хлебом не корми – дай только побродить по лесу и хотя бы что-то насобирать.

И вот однажды вырвалась она в ближайший лесочек и насобирала там масляток мешочек. Обработала, почистила, порезала их, сварила. Тут же немного поела, порадовалась. Но осталось много масляток вареных и бульон. Что делать? Суп варить!

Вот и получился грибной супчик: в горячий бульон (на 3-х литровую кастрюлю) положить обжаренные на подсолнечном масле мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковку. Довести бульон до кипения, прокипятить минуты 2-3, потом всыпать  0,5- 0,75 чашки пшенной крупы (предварительно, естественно, хорошо промытой сначала 2 раза в горячей, а потом 2 раза в холодной воде). Проварить минут 5-10, доведя до кипения и убавив огонь.

Начистить 4-6 средних картофелин, порезать, положить в кипящий бульон с почти разварившейся крупой. Варить до готовности крупы и картошки.

Чего и сколько?  На трёхлитровку – 4-6 ( в зависимости от размера ) картофелин, около половины чашки (можно побольше)  пшенной крупы

Все добавляли сметану в свои тарелки, зелень крошили, а я ещё и чесночка зубок.

Получилось всё – пальчики оближешь! Я так и вовсе чуть было язык не проглотил.

Ну, вот я и рассказал вам, как сварить суп из свежих грибов.

Ждите новых рецептов из серии «Вкусные кулинарные рецепты первых блюд» в нашей рубрике «Виртуальное Интернет – кафе «Мастер своего дела».

Желаю и вам всем насладиться таким супчиком!

И ПОМНИТЕ: I’LL BE BACK!

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПОДПИШИСЬ
НА РАССЫЛКУ “СЕКРЕТЫ ДЕНЕГ”
стрелка

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Общайтесь со мной:

Related posts:

  1. Первые блюда Как приготовить суп – лапшу домашнюю на мясном или курином бульоне
  2. Первые блюда Как правильно приготовить суп-харчо по-губернаторски
  3. Первые блюда Суп с яичком
  4. Первые блюда Как правильно приготовить суп с клецками
  5. Первые блюда Уха из морской рыбы

Комментарии (13) на “Первые блюда Как сварить суп из свежих грибов”

Оставить комментарий

Рубрики
Подарок к Пасхе
Книга "О Пасхе и пасхальных традициях". Описание традиций православных христиан по подготовке и празднованию Пасхи. Примеры приготовления традиционных пасхальных блюд и способы окраски и декорирования яиц с наглядными иллюстрациями.
Хотите узнать больше? Подпишитесь на рассылку "Секреты денег"
стрелка
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
КАРТИНЫ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Начать свой бизнес
Реклама на сайте