Feedburner

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа ХОББИ
группа Траектория здоровья и красоты

Первые блюда Как сварить суп из свежих грибов


как сварить суп из свежих грибовЗдравствуйте, дорогие друзья – читатели моего блога «Бизнес, деньги, Интернет»! Давно я не баловала вас новыми блюдами из рубрики «Виртуальное Интернет-кафе «Мастер своего дела». И вот сегодня я хочу угостить вас очередным рецептом из нашей домашней копилки. А расскажу я вам, как сварить суп из свежих грибов.

Шалом, амигос!!! Это снова я, Дима. Простите за долгое отсутствие, но я немедленно оправдаюсь: была причина. Получил серьезную травму и был некоторое время неработоспособен. Но сейчас немного оклемался и возвращаюсь постепенно в строй.

So, Let’s go!!!

Мою обожаемую супругу ( по совместительству это ещё и наш уважаемый Admin) хлебом не корми – дай только побродить по лесу и хотя бы что-то насобирать.

И вот однажды вырвалась она в ближайший лесочек и насобирала там масляток мешочек. Обработала, почистила, порезала их, сварила. Тут же немного поела, порадовалась. Но осталось много масляток вареных и бульон. Что делать? Суп варить!

Вот и получился грибной супчик: в горячий бульон (на 3-х литровую кастрюлю) положить обжаренные на подсолнечном масле мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковку. Довести бульон до кипения, прокипятить минуты 2-3, потом всыпать  0,5- 0,75 чашки пшенной крупы (предварительно, естественно, хорошо промытой сначала 2 раза в горячей, а потом 2 раза в холодной воде). Проварить минут 5-10, доведя до кипения и убавив огонь.

Начистить 4-6 средних картофелин, порезать, положить в кипящий бульон с почти разварившейся крупой. Варить до готовности крупы и картошки.

Чего и сколько?  На трёхлитровку – 4-6 ( в зависимости от размера ) картофелин, около половины чашки (можно побольше)  пшенной крупы

Все добавляли сметану в свои тарелки, зелень крошили, а я ещё и чесночка зубок.

Получилось всё – пальчики оближешь! Я так и вовсе чуть было язык не проглотил.

Ну, вот я и рассказал вам, как сварить суп из свежих грибов.

Ждите новых рецептов из серии «Вкусные кулинарные рецепты первых блюд» в нашей рубрике «Виртуальное Интернет – кафе «Мастер своего дела».

Желаю и вам всем насладиться таким супчиком!

И ПОМНИТЕ: I’LL BE BACK!

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПОДПИШИСЬ
НА РАССЫЛКУ “СЕКРЕТЫ ДЕНЕГ”
стрелка

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Общайтесь со мной:

Related posts:

  1. Первые блюда Как приготовить суп – лапшу домашнюю на мясном или курином бульоне
  2. Первые блюда Как правильно приготовить суп-харчо по-губернаторски
  3. Первые блюда Суп с яичком
  4. Первые блюда Как правильно приготовить суп с клецками
  5. Первые блюда Уха из морской рыбы

Комментарии (13) на “Первые блюда Как сварить суп из свежих грибов”

Оставить комментарий

Рубрики
Хотите узнать больше? Подпишитесь на рассылку "Секреты денег"
стрелка
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
КАРТИНЫ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Начать свой бизнес
Реклама на сайте