Feedburner

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа ХОББИ
Всё самое полезное и новое — для вас

Первые блюда Как приготовить суп гороховый с копчеными ребрышками


как приготовить суп гороховый с копчеными ребрышкамиЗдравствуйте, дорогие друзья- читатели моего блога «Бизнес, деньги, Интернет». Вот и наступили выходные, и мы снова открываем наше виртуальное Интернет-кафе «Мастер своего дела». Вот вам еще один рецепт из серии «Кулинарные рецепты первых блюд».

Мастер- класс по приготовлению супа горохового с копчеными ребрышками проведет наш неизменный шеф-повар Дмитрий. Прошу любить и жаловать!

Шалом, амигос! Это снова я, Дима, и сегодня мы затеяли  вспомнить: а какие это ещё супы, кроме уже перечисленных,  мы готовим? А готовим-то мы порой, оказывается, суп гороховый. Главный, кроме гороха, ингредиент – свиные рёбрышки, копчёные и нет. Пропорции в основном по наитию, лишь бы не слишком жидко, не слишком густо и ни один из ингредиентов «не выпирал».

So, let’s go!

Берём кастрюлю примерно 3 – 3,5 литра, наливаем воду и ставим на огонь. Кладём туда копчёную косточку. Закипело? Варим полчаса. Кладём свиные некопчёные рёбрышки, нарезанные поштучно, а не массивом, а также нарезанную кубиками мякоть.  Закипело? Снимаем пенку, через полчаса добавим горох, разбухший после замачивания, еще через полчаса – нарезанную кубиками морковку, потом лук и картошку. Не забываем посолить!!! Мне лень пассеровать морковку и лук, наш уважаемый Admin пассерует их по отдельности. Особо Оленька обращает моё внимание на необходимость избегать при этом передозировки, т.е. чтобы не было слишком много растительного масла. Мясо и картошка почти готовы? Добавляем перец, Лаврентий Палыча и прочие специи. Всего готовка занимает до двух часов. Некоторые, я знаю, добавляют чеснок и томатную пасту, но это, как мне кажется, ни к чему.
Особый  вкус суп приобретает на следующий день, ему надо настояться.
Этот суп можно сварить и с ветчиной, и с копченой грудинкой.
Суп хорошо подавать с гренками из подсушенного в духовке белого хлеба, нарезанного кубиками.
Как видите, всё очень просто!
Приятного аппетита!
Чего и сколько? ( для любителей конкретики)
400 г рёбрышек с мякотью свиных (можно копченые, можно не копченые)
1 морковка
1 луковица
2 ст. ложки масла
4-5 картофелин
миска гороха (250 г)
специи
соль
перец чёрный
несколько веточек петрушки
P.S.
Аромат по дому распространяется…..таааакой! 
Вот вам рецепт приготовления супа горохового на копченых ребрышках из серии «Кулинарные рецепты первых блюд».

В следующих выпусках нашего Виртуального Интернет-кафе “Мастер своего дела” мы порадуем вас новыми рецептами из нашей домашней копилки из серии “Вкусные кулинарные рецепты
Приятного аппетита!
I’LL BE BACK!!!

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПОДПИШИСЬ
НА РАССЫЛКУ “СЕКРЕТЫ ДЕНЕГ”
стрелка

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Комментарии (15) на “Первые блюда Как приготовить суп гороховый с копчеными ребрышками”

Оставить комментарий

Рубрики
Хотите узнать больше? Подпишитесь на рассылку "Секреты денег"
стрелка
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Реклама на сайте